スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

高菜が漬かった

あれから1週間後。

ほんとは2日後くらいで様子を見るらしいですが、

そんな暇はなく。

tuke1.jpg

開けて見たら、水が上がっていました。

適当でも、なんとかなるもんです。


tuke2.jpg


キレイな色で、意外と漬物っぽい。

味見ということで、ちょっと取り出して切ってみた。


tuke3.jpg


お味は。

高菜とは、こんな味?

ちょっと辛味のある・・

正解がわからない。。。

comment

管理者にだけ表示を許可する

No title

高菜の漬け物大成功ですよーーー!
すっごい美味しいです。
全部漬け物にして大正解

コメントありがとございまs

mikekomiさま

うちのは、ちょっとしょっぱいです!
高菜って、なかなかスーパーにないですよね?
また作ります!
09 | 2017/10 | 11
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

hojio

Author:hojio
家庭菜園とDIYとアウトドアのブログです。ときどき犬も登場します

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2カウンター
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。